Волшебный сонет
Благодарю поэта Юрия Жюр за вдохновение.
В лучах весеннего рассвета
Светилось счастьем бытие.
Ты так прекрасна, Лизавета,
Твой образ - знак моей судьбе.
В судьбе божественной купаться,
Нырять в тебя потоком чувств.
На пике счастья оказаться,
Красой волшебною безумств.
Моя ты Муза, Лизавета!
Сонет волшебный - Бога дар.
Прими стихи - слова привета,
И погаси в душе пожар.
Мы словно голуби воркуем,
Друг друга в губы мы целуем.