Ты не плачь....

Ты не плачь, мой родной ,
Я тебя встречу.
И под звук с тальянкой
Споём под вечер.
 
Припев:
Радость моя ,не плачу,
И я не болею.
Люблю тебя и шепчу-
Я не сожалею.
 
Ты не плачь, мой милый,
Твой лик бел, светел.
Мне давно ты любый,
Как не заметил?
 
Припев.
 
Взявшись рука в руку,
Пойдём пригорком.
Скроем скорбь и муку
В поле, за горкой.
 
Припев.
 
Осветит дорогу
Нам месяц- хитрец.
Подойдем к порогу -
С любовью сердец.
 
Припев.