Счастье

Счастье
Бродила по магазинам
Счастье хотела купить.
Сумку огромную брала,
Полностью загрузить.
 
Продавцы улыбаются
Говорят в ответ:
- Счастье не продаётся,
здесь его нет.
 
Не там счастье искала,
Время даром теряла.
Улетели года в никуда
Счастье своё не нашла.
 
*******