...кусочек кардиограммы...

...кусочек кардиограммы...
Энергия.
Зримая. Зрячая.
Лакомая!
Для которой и невозможное - просто!
Зная
скорость распостранения
света в вакууме,
убедишься,
ОНА - быстрее!
Острая,
как кинжал кометы, нежность -
пока заморожена...
Ты поймёшь...
Обязательно...
Только ты со мной - осторожней...