Давай поженимс!..

Давай поженимс!..
Троих хотела взять с собою
Без заморочек, без стыда,
Нет правил – испытать любовью,
Сказала всем глазами – да!..
Чтоб выбрать, не было условий,
Ушла, не выбрав никого:
Любовных не было историй –
Хочу надолго одного…
Проверить нужно половинки! –
Хватило пять секунд двоим,
Боялся третий без резинки…
Адью – сказала всем троим.
Ищу мужчину без Лариски,
Без Василисы и без свах,
Хочу московскую прописку
И длительный, часами, трах…
Но ни в Москве, ни в Подмосковье
Я не нашла мужчин таких.
Прописка есть, но нет здоровья
На нас здоровых, молодых…
Нашла сибирского медведя,
Купил берлогу он в Москве,
Спать не даём своим соседям –
Они завидуют в тоске...

Яндекс: На прорамму "Давай поженимся!"