СОСТРАДАНИЕ

СОСТРАДАНИЕ
Ты  беды  моей  не  бойся!
Не  твоя.
Обо  мне  не  беспокойся-
Ты  не  я.
Даже  если  прикоснешься,
Не   дыша…
А  слезами  обольёшься-
Есть  Душа!
Не  заразно  моё  лихо.
Помолись!
Ну,  а  если  знаешь  выход,-
Поделись!
Доброты  Родник  проснётся.
Прочь  беда!
И… твоя  печаль  уймётся
Навсегда!