Лучшая женщина. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Лучшая женщина. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Я о ней мечтал и во сне звал,
Но не приходила она ко мне-
Когда весна пришла,она нашлась,
Это та, что грезилась мне во сне.
 
Лучшая женщина, как красива,
Ангел небесный ты на земле-
И желанная и прелестная,
Только такую я видел во сне.
 
Я не знал,что любовь- это гроза,
Может уложить меня наповал-
Но летит лишь к ней моя душа,
К той, о которой я мечтал.
 
Лучшая женщина, как красива,
Ангел небесный ты на земле-
И желанная и прелестная,
Только такую я видел во сне.
 
Наши встречи с тобой- награда,
За все мои прошедшие мечты -
Лучшей женщины мне не надо,
Я люблю тебя, ангел красоты.
 
Лучшая женщина, как красива,
Ангел небесный ты на земле-
И желанная и прелестная,
Только такую я видел во сне.
 
Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас