Луна и Ангел
Аудиозапись
Текст написан в соавторстве с Русанной Нарузи, Arabica
Поёт Arabica
Only you.. can hear my soul..
Only you.. can hear my soul..
Ангел мой!
словно крылья твои руки!
Мы с тобой
миллионы лет в разлуке...
Милый мой, ты со Звёзд сорвался, помнишь?
Людям Свет, Свет Божественный неся им
Стало так, ты теперь бескрыл и грешен,
Мир - твой Склеп, горек он и безутешен,
Ты ослеп, став Чужим и Гордым, и забыл меня,
Свой непогрешимый идеал... Любви...
Only you.. can hear my soul..
Ангел мой, как я по тебе скучаю!
Лью свой Свет безутешными ночами.
Но горит лишь Огонь Безумия в Глазах Твоих,
Зверь живёт теперь в Твоей Любви... Любви...
Чистое Сердце!
Не Любовь преодолеет!
В Небе без Края где
Для тебя горит Луна!
Ангел мой!
Где твой свет, твоя улыбка?
Почему Я была Тобой забыта?
В чём мой грех? В чём скажи моя ошибка?
Но лишь смех слышу я в кромешной мгле
в мире Зла, нелюбимой в наказанье,
быть Твоей - вот Души моей призванье.
Ангел мой, обрати свой взор на Небо,
Здесь я жду, ждёт Крыло Любви Твоей Луна...
Восстань!!!
Грешные души!
В пламени Любви спасутся!
Ангел, лишь слушай! О,
Как поёт твоя Луна!
Чистое Сердце!
Не Любовь преодолеет!
В Небе без Края где
Для Тебя горит Луна!
Only you.. can hear my soul..
Only you.. can hear my soul..
* * *
*иллюстрация
нейросеть Кандинский 2.1