Пройдём по жизни до конца...

Слова все эти не в новинку,
Но их хочу пересказать...
Твердят лишь встретив половинку;
Тогда ты сможешь целым стать...
 
Я в мироздании песчинка
И пыль судьбы меня несёт...
Но знал что где-то половинка
Живёт и нашей встречи ждёт...
 
И ищем мы в людских барханах,
Но ошибаемся подчас,
Ту что должна стать самой-самой
И половинкою для нас...
 
Одно я утверждаю смело,
Что наша жизнь в руках Творца !
С тобою став единым целым;
Пройдём по жизни до конца !!!