Декламация. Владимир Кулаев "Оладушки"

Всем доброго вечера! Представляем Вашему вниманию очередной вкусный рецепт от Владимира Кулаева. Спасибо большое за столь замечательный дуэт!
 
Лида
Оладушки, оладушки
Отведала у бабушки,
Теперь рецепт поведать вам хочу!
Купила всё заранее,
Коль есть у Вас желание,
Готовить на кефире научу!
 
Владимир
Вы теплым в смесь вливаете,
секрет теперь вы знаете,
Туда, где есть яйцо и сахар, соль!
Муку частями малыми,
о соде помним тоже мы,
Теперь мешать всё, Лидочка, изволь!
 
Лида
Пусть отдохнёт немножечко,
Не суй мне в тесто ложечку,
Ты ставь мне сковородочку на печь!
 
Владимир
И жарим до румяности
И нету в этом странности,
Что поскорее хочется извлечь!
 
Лида
Ну всё, мои хорошие!
Отведайте, прохожие!
Желаю всем на кухнях новых встреч!