Декламация. Пётр Давыдов "Диалог о весне"

Всем добрый вечер. Предлагаю послушать прекрасное стихотворение Петра Давыдова "Диалог о весне". Спасибо ОГРОМНОЕ Соболеву Серёже за помощь в озвучивание.
Решили Вас немного повеселить ))