О СТИХАХ И НЕ ТОЛЬКО....

О СТИХАХ И НЕ ТОЛЬКО....
Бывают стихи - "шоколадки",
Их авторы в неге живут,
Читатели пишут в тетрадки,
Надеясь, что снова прочтут.
 
Иные похожи на "торты",
Желательно в праздники есть,
Порою в них смыслы затерты,
Не хочешь повторно прочесть.
 
Но есть аппетитные хлебы,
Что в праздник и будни едим,
Стихи вот такие и мне бы,
Вот с ними мы жизнь возродим!
 
Но вы отозвались - "стишата",
Желая обидеть, а зря!
Я сердцем писал их, ребята!
Прочтите их, чуть погодя.