О СЕБЕ ЛЮБИМОМ БЕЗ ПРИКРАС

О СЕБЕ ЛЮБИМОМ БЕЗ ПРИКРАС
 
Справедлив и саркастичен в меру сил.
Если враг, фашист стремится
Дом мой отчий сокрушить – решил
Врезать… в задницу «Кинжал» в сто шил,
Пусть ему колючий ёжик снится.
 
Вдруг кому-то пригодится!? –
Как по-русски говорится:
На чужой кровать –
Рот не разевать!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
5 мая 2023 Лета