Ответ Сейран

Ответ Сейран
Знаешь, это мне подходит.
Только ты ещё немного изменись!
Много всего у нас происходит,
Так давай же извинись.
 
Знаешь, не хотела замуж.
Знаю, что и ты не рад.
Превратилась жизнь в сплошную драму,
Ничего уж не вернуть назад.
 
Я тебе не доверяю...
Тело ж просит ласки и любви,
В одиночестве я размышляю -
Ты поступками меня вдохнови.
 
За короткий срок мы стали целым.
Друг без друга нам никак.
Так возьми и будь же смелым,
А не только весельчак.
 
На помолвке появился
И сказал: "Заставь же пожалеть меня! "
А сейчас ты "развалился".
Где теперь твоя броня?
 
Ты сказал: - Я буду честен!
Уживëмся мы с тобой!?
А сейчас ответ уместен:
- Где теперь в тебе плейбой?
 
Знаю, что сейчас ты "болен".
Что не можешь без меня.
Что сейчас ты слабоволен,
А меж нами вся родня...
 
Знаю мы больные души,
Травмы есть у каждого внутри.
Понимаю: только вместе их разрушим,
Главное, ты лишних убери!
 
Не могу я жить иначе,
Знаю гордость есть внутри...
Понимаешь, это всё девчачье,
Что ты мне не говори.
 
Знаю - от меня ты хочешь ласки.
Только как её мне дать?
Так бывает разве в сказке,
Еë не дали мне отец и мать!
 
Я хочу любить во взглядах,
Прикасаться и ласкать
Быть одетой в откровенные наряды
И от сердца прошептать:
 
Знаешь, милый,
Без тебя я не могу!
Места нет для слов обилий -
Всë же: - Я тебя люблю!
 
А.Н.А.
7.04.2023г. 5.55