Я искал тебя по свету

Я искал тебя по свету
Я искал тебя по свету,
Ждал всю жизнь минуту эту
И нашёл!
Мы с тобою повстречались -
Сразу тучи вдаль умчались.
Дождь прошёл.
 
Засветило солнце ярче,
Я на мир взглянул иначе
И пою.
А от счастья, чуть не плачу!
Ну, а что всё это значит? –
Я люблю!
 
И я понял, что на свете
Глаз твоих прекрасней нету –
Как огни.
Будто синий цвет прибоя
Не дают нигде покоя
Мне они.
 
Мы теперь с тобою рядом,
А мне большего не надо:
Ты и я!
Значит, чудо совершилось –
С нами в танце закружилась
Вся земля!
 
1975 год