Пустынно. Пасмурно. Темно.

Пустынно. Пасмурно.Темно.
Я без тебя осиротела,
Наверное, так заведено,
Но это не мое уж дело.

Затихло. Замерло.Ушло.
И нет улыбок, ты уехал,
Мне обожгло веретено
Ты для меня не был помехой.

И снова осень. Дождь. Туман.
Он омрачает, только хуже,
Но все, что было- не обман
Мы шли вдвоем с тобой по лужам.

Август. Ночи. Темнота.
Мне без тебя все снова в пытку,
И светлый день, как немота
Еще к тебе, еще попытка.

Нет, не сладостно, что врозь,
А между нами километры
И голос мой, долины сквозь
Моя любовь к тебе на метры.

Стихи. Слова. Все о тебе
Я год прожду, приму за десять
Ты тоже вспомни обо мне
Мы не допели нашу песню.

Зима. Снега. Все замело.
И ты приехал друг мой, милый
И вновь опять веретено
Мне укололо палец длинный.

Он безымянный был теперь,
И ты надел кольцо тугое
И он сказал мне "Только верь"
Все позади, я здесь с тобою!