Как хорошо, что нам дано мечтать

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.
/Вольтер/
Моя хвала, творцу тому подстать,
Мечты свои кто может исполнять!
Быть лётчиком мечтал ещё юнцом,
Но, есть тут верный сказ о том.
"Рождённый ползать, летать не может",
Ищи что по душе, Господь поможет.
Искал и не нашёл, по ветру шёл,
Вот и до пенсии наконец добрёл.
Вести здоровый образ жизни стал,
Природой наконец по полной задышал.
Стал замечать прекрасные сюжеты,
Тут появились в рифму и куплеты.
Принялся ими наполнять дневник,
Разросся он, стал разнолик, велик.
Пришлось задействовать свой ноутбук,
И тут мне выплыла страница "поэмбук".
Вот так нежданно сюда попал я вдруг,
Мечта сбылась, теперь мой здесь досуг.