Критика

Какие претензии
Из-за рецензии
Когда я ругаю
Когда не хвалю
То сразу пугают
И рогом бодают
За то,что их стих
Я,как критик хулю
Но я не читатель
Такой же писатель
Коль вижу ошибки
О том говорю
Не надо ругаться
Не надо стесняться
А лучше исправить
Ошибку свою.