ВЕСНА

Деревья силу набирают,
Сады цветут, маня красой.
Тюльпаны бурно зацветают
И пахнет в воздухе весной.
 
В цветах на ветке белоснежной
Пел, надрываясь, соловей
мелодией такою нежной,
что хочется забыться в ней....
 
Дарует матушка природа
Леса, поля и плеск ручья.
Люблю я это время года
И капли тёплого дождя!
 
И солнце нас теплом ласкает.
Приятна свежесть у реки.
Пускай душа любовь познает,
Её ты в сердце пропусти!