День рождения Спама! экспромт
Вот опять пришла реклама,
Я не ждал её совсем,
Присылают мне упрямо,
СПАМ -консервы я не ем!
Извещенье про погоду
Принимаю через час,
И не спрашивал я сроду,
Что на небе есть сейчас!
Много спама в интернете
Присылают мне и вам,
Стало скучно на планете,
Больно бьют по головам!
Отключить я всё стараюсь
И того желаю всем,
День весенний, улыбаюсь,
Поищу других я тем!