Падение
Любовь вечна. Любовь свободна.
Я вроде жив. Ну, так себя.
По крайней мере, ощущаю.
Улыбка пала. Меланхолия.
Никак не подступает.
Когда я буду на вершине
Пошлю тебе воздушный поцелуй.
Дайте мне гитару. Всё равно
Играть ведь толком не умею.
Ты и я. Я и ты. Но почему?
Мечты исполняются после.
Приходи, придумаем. Зачем
Ведь Ты же помнишь, что
Любовь свободна. Любовь вечна.
И я тоже.
И я
Тоже.