СТИХИ КУСТАРЯ СВЯТОЙ ЛИК ВЕЧНОСТИ ТВОРЦА:

Аудиозапись

Небесные секунды побежали, Творец вселенную создал.
А годы быстро ускользнули, до старости старик дожил.
Мечтами о Творце узрел он, в небеса меж звёзд глядел.
Кода Христа душой признал, печалился и у вечности застрял.
А рядом миллиарды звёзд мерцали и затаилось всё вокруг.
В аду горели ярко души, замкнулся у несчастных вечный круг.
Творец вернул обратно их на землю, где люди возрождаются мечтой.
Горит свеча и в храмах тают свечи, запомни смерть неизбежна за чертой.
И кто же смеет всему перечить, то что создателя нет и разум бред.
Не смейте люди гневить Бога, за всё на белом свете есть один ответ.
Гореть в аду нет времени и срока, пылающим огнём душа сгорит.
И если нет в душе у некоторых Бога, когда помрёт узнает свой вердикт.