Никакого паритета

Никакого паритета
Глядя сверху. Величаво.
Шлёт Зима своё начало.
Белый снег. Без аромата.
Радость создал на душе.
Намело и он как вата.
На дворе стоит прохлада.
Как светло сегодня! Свято.
Чистый лист. Пиши уже!
 
На другом конце планеты.
Отдыхают непоседы.
Лето властвует там всюду.
Только всё это внизу.
Никакого паритета.
На песке след силуэта.
Смоет море в тот же миг.
Блики солнца, чаек крик!
 
10.02.2023
 
 
фото коллаж свободного доступа, благодарю автора