Зависть Богов и Зависть Богов-2

Зависть Богов и Зависть Богов-2
Новое:
 
●♥°*”˜˜”*°•
 
От зависти Богов мы пострадали,
Озвучивать предчувствие нельзя!
Благословил нас градус Цинандали,
А откровенья слышат небеса.
 
Вы, кажется, мне в чём-то признавались,
Ночной туман стелил молочный дым...
Мы с Вами в этом, может быть, нуждались?
Вообразив возможность быть одним.
 
Когда, так низко звёзды в небе блещут,
И облака касаются окна.
Ветра листвой холодной рукоплещут,
И неба окружает глубина.
 
Да может ли любовь быть без печали?
Кто на земле ответить сможет нам?
От зависти Богов мы пострадали,
Зачем любовь открыли небесам?
 
●♥°*”˜˜”*°•
 
Отредактированное:
 
Август грелся о звёздные ливни,
Ночь без сна открывала рассвет.
Всё, что кроме любви?.. Вы наивны!
Помню только луны тёплый свет.
 
Ах, какие дарил август ночи!
Но про то опущу я рассказ.
То, что было по рифме не очень...
Просто бездна взглянула на нас.
 
Просто дерзкими были с тобою,
Охмелев от любви неземной.
Боже правый! (А здесь я не скрою!)
Заглянули в туман золотой!
 
На Олимпе Богам было жарко!
Затмевали мы искренность звёзд
Есть Богов зависть ( это ремарка),
Не прощают, (но это не злость).
 
Помню, тихо скатилось звездою
Бесконечное счастье моё.
Но не страшно, я стала земною!
Неземное ведь это ни чьё.
 
●♥°*”˜˜”*°•