Звёзды прекрасны, если смотришь на них с земли

Звёзды прекрасны, если смотришь на них с земли.
На всё великое нужно смотреть издалека.
Поэтому Бог живёт на Небесах –
Нам нужна перспектива, а Ему – размах для любви.
 
Каждой клеточкой тела хочу ощутить тепло Твоих рук.
В каждой минуте жизни хочу ухватить смысл.
Поэтому Божий Сын стал одним из нас –
Чтоб нас спасти – пусть ценой крестных мук.
 
Если утром сказать Богу: «Здравствуй!», а вечером: «Пора спать!»
Если хоть иногда говорить с Ним о пустяках,
То другие увидят Бога в твоих глазах,
А ты с Ним сможешь до звёзд достать.