А день был такой хороший …

А день был такой хороший
И был на душе покой,
Но этот в очках прохожий
Всё растоптал ногой!
Нагадил он не стесняясь
Всё прахом пошло ко дну,
Не так, чтобы прям стараясь
Испортил мою мечту!
И дальше уже неважно
То друг или недруг был
Но доверять опасно,
То, что в душе хранил!
И дни полетели в пропасть
И многое, что ни так
В очках - на меня похожий
Да видно совсем … дурак!
Испортил хороший вечер,
Испортил приятный день,
А я был реально весел
И много чего хотел …
 
02.05.2023г.