Разметались

Разметались
Через дорогу наши дома рядом стояли,
Взявшись за ручки, вместе гуляли.
 
В игры с азартом играли в детстве,
Надеялись, что будем мы всегда вместе.
 
Но случилось то, что случилось,
Вдруг нежданно мы разлучились.
 
Без красивостей, моря слёз,
Мы расстались, лишившись грёз!
 
В сердце самое вместе ранены,
Разметались в света окраины...
 
 
 
(Москва, 2008.12.23, 23 ч. 28 мин 7-10 строки; 2023.05.02. 13 ч. 47 мин. 1-6 строки.)