Прием надежды

Пролетая над пропастью во лжи
Я тону в грязи разочарований.
Я и мой голос дрожит.
Я пролетаю над крышами зданий.
 
Продолжаю лететь и вижу её-
Надежда, она так прозрачна.
У неё закончен прием,
Но я успела удачно.