Китано. Обещанное

Небо тошнит. Вязкий дряблый пододеяльник.
Одеты вы абы как - ни из гостей, ни в гости,
Мужчина! Да, вы, - позвольте разбить вам eб...ник,
Разобью, как должно. Чтобы в мясо и в кости.
 
Ну, решайте. Тут становится скучновато.
Покурим? Вы потом долго курить не сможете,
Ни битых бутылок, ни палок в ход сучковатых,
Ни ножей, ни кастетов. На вот тебе по роже.
 
И еще. И еще - перчатку жаль. Лопнула.
Только купил ведь! Вы там корсетов не носите?
Бездарь. Лежит... Настроенье в конец прихлопнуто.
Зовите врача. Все по слову - мясо и кости.