Дачный Белтайн

Дачный Белтайн
Сжигать отжившее
в кострах весны...
С сухими листьями
долой, мечты!
 
С травой иссохшею
гори, печаль!
Больное прошлое,
лети же вдаль
 
по ветру пепельным!
Огонь, гори,
дымком серебряным
тори пути!
 
Встречая новое,
сама горю...
Стою свободною.
Люблю.
 
__________
 
Картина Константина Баталова