Осень. Дождь. Тоска.

Осень. Дождь. Тоска.
Осень. Дождь. Тоска.
 
И с утра мигрень.
 
И твоя рука
 
На подушке. Лень
 
Мне вставать и в дождь
 
Уходить опять.
 
Лучше мне весь день
 
Рядом пролежать.
 
И твоё тепло
 
Исцелит меня.
 
Станет мне светло
 
На закате дня.