Сон

Забудь меня,забудь как будто сон
Предутренний, в котором мы вдвоём
В котором обнимаю и люблю
И каждый миг одной тебе дарю
 
Забудь меня, теперь не вспоминай
Зачем нужна ещё одна печаль
Я был с тобой и это было сном
В котором я по прежнему влюблён..