ПРИШЛА ВЕСНА КРАСАВИЦА!

Пришла весна красавица
Тепло всем принесла.
Трава зазеленела,
Природа ожила.
 
Цветут кругом тюльпаны
И разные цветы.
Деревья распустились
И зацвели сады.
 
Душа поет от счастья
И взор не отвести.
Земля благоухает
От этой красоты.
 
Пусть красота весны чудесной
Сердца раскроет жителям земли.
И каждый ощутит в душе
Дыхание Божественной Любви!
30.04.2023 года.
==============