Хрусталь
Время тянется целую вечность.
Не поможет визит к врачу.
Ты и я - мы слились в бесконечность.
Утопаем в величии чувств.
Сколько б ни длилось не устал
Вкушать нежнейшие уста.
Сердце прочно́ было как сталь,
А превратилось вдруг в хрусталь.
Внутри так быстро стало густо
И не осталось горю места.
Это приятно, но нечестно,
Отчего крайне сильно грустно.