«Весть»

«Весть»
Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Весть»
 
Почти к закату весеннего дня,
Под первым в городе этом дождём
Узнала весть долгожданную я:
Всё в жизни стало твоей хорошо.
Теперь тревоги и беды на «нет»
Сойдут с души, и вернётся покой.
Любым волнениям будет ответ:
Мои молитвы и мысли с тобой.
 
30 апреля 2023 года