Счастье.

Счастье.
Зачем работать за бумагу,
Гнуть спину, как дурак?
Ведь нашей жизни очень мало,
Чтобы отдавать её за "так".
Так будь же ты умнее,
Чем терять в пустую жизнь,
Иди за счастьем, друг.
Смелее!
И подари его другим.