Русская песня

РУССКАЯ ПЕСНЯ
 
Русская песня
Ни с чем не сравнится!
В ней удаль и страсть,
Размах и простор!
С ней плачет душа,
И народ веселится,
С ней сеют хлеба,
Вышивают узор!
 
Разбитое сердце 
Напевом залечит,
Маршем священным
Поднимет на бой,
Теплом разольется,
Обнимет за плечи,
Отправится в детство
«Вагон голубой»...
 
Мы с песней взбираемся 
В горные кручи,
В землянке поем
После страшных боев!
Нет в мире добрее,
Красивее, лучше,
Чем русская песня
Про жизнь и любовь!