"КАРТИНКИ ДЕТСТВА"

Все мы помним детство и мечтаем вернуться в него хоть на часок, на минутку даже...
Музыка и исполнение - Вадима Спирихина
стихи и ролик мои
 
1.Капает дождик,
Юный художник спит.
Кот полосатый,
Вытянув лапы,
Тихонько сопит.
Замок без башен
И не докрашен
Шотландский король.
Притаился в кустах
Злобный тролль.
 
И сразу сердцу вспомнилось детство, а в нем...
Где- то скучает, нас ожидает родительский дом.
Теплая печка, клён у крылечка,
Журавль в камышах...
Ходики на стене всё спешат...
 
Припев:
Все замирает и оживает холст.
Солнышко греет, ягоды зреют,
Поет в чаще дрозд.
Пчелы усердно нектар собирают
В цветах, на лугу.
Лодочка ждёт на берегу.
 
2.Капает дождик,
Старый художник спит.
Кот полосатый,
Вытянув лапы,
Тихонько сопит.
А календарь
Отсчитал уже сутки
Новой весны.
Ходики на стене
Видят сны...
 
Припев:
Все замирает и оживает холст.
Солнышко греет, ягоды зреют,
Поет в чаще дрозд.
Пчелы усердно нектар собирают
В цветах, на лугу.
Лодочка ждёт на берегу.