Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Костюхин Евгений
Чего-то ждем
Чего-то ждем
Костюхин Евгений
Гранит науки мы, конечно же, грызем,
Но между тем обычно забываем,
Что мы предпочитаем марафон,
Где все бегут, а мы чего-то ждем.
Стихи этого автора
Куда и как бы вас не приглашали
Куда и как бы вас не приглашали
Ученые расходятся в суждении
Куда и как бы вас не приглашали
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления