Температура горения бумаги

Температура горения бумаги

Аудиозапись

Тело.
Морщины-трещины.
Асфальт.
Низких вибраций
Кладбище.
Гештальт.
На ноль
помножены
Истины.
Не свет.
Смыслы
неправдой знищены.
Глуп. Слеп.
Тянет к потустороннему.
Злу. Лжи.
Вены узлами синими.
Не жив.
Кто ты?
Искать замаешься.
Да? Нет?
Ждут.
А ты всё не каешься.
Вол. Лев.
 
 
2023.04.29