Цветут сады

Сады цветут в апреле - просто чудеса!
Свой цикл спешит быстрей пройти природа.
Земле скомандовали чудо небеса
И время всё быстрее год от года.
 
И то, что раньше проживали в сорок лет,
Теперь же получается и в двадцать,
Но удлиняется наш жизненный пробег.
Пусть старость не спешит к нам приближаться.