Благими намерениями...

Благими намерениями...
Старушки сердито кричат в телефоны:
-Почему нашей пенсии нет?
Им начальница почты в ответ:
-На больничном сейчас почтальоны.
Вы собачек кормили?Собачек спасали?
Так вот эти собаченьки их покусали!
 
Пусть вам пенсии носят Барбосы.
Ещё будут какие вопросы?