В пивной «У Вани» Ч – 217

В пивной «У Вани» Ч – 217
«Блажен, - кто нищий духом…» (И Христос).
А - я добавил бы, Вась, «Тот - часто получал за это от Судьбы - и в глаз - и в ухо…»
«…про войну вам никто всю правду не расскажет, (до победы - уж точно), а некоторые вещи и - после, как минимум до 2073 года…*»
«Говорить правду – легко и приятно. Но за неё добрые люди – и распять могут!...» (М Булгаков)
 
Если Бог решает кого - наказать, Он лишает того – ума! – Иначе, - как безумной, западную элитку не назвать!
«Суть конфликта в - том, что он экзистенциальный: Либо -мы их, либо - они нас, - третьего здесь - не дано!*»
 
Пиндосы - хохлов вооружают, и старое - но ещё хорошее советское оружие модернизировать помогают, и зеля готовит «контрнаступы» эти - будто желает чтобы в руине остались одни старики-женщины-дети. С – Зелей к нам, Вань, – опасный пришёл прецедент: Каждый - боле-мене известный (своим критичным отношеньем к власти) актёр, - потенциальный, считай, - президент!
Придумано не нами: «Дорога - в Ад вымощена - благими намерениями», и западный образ жизни у нас культивировался 30 лет, но теперь установок тех - нет - как нет! Не зря 30 лет Батька добивался размещенья у него - ядрёных ракет!…
Американцы – радуются, перелистывая страницы развивающегося сценария - по нотам идеолога их, пшека Бжезинского,
и - нас, Ваня, призывают - к покаянию! Не знаю, кто - как, а я виновным себя - не считаю.
Наглосаксы, Вить, - давно мечтают со Свету нас сжить! - Им - одним хочется Миром рулить, но у нас, Вася, - мощные СЯС, из за них - они все нас боятся. И живы мы - благодаря Королеву-Курчатову-Берия! Ну и, понятно, - Великому Сталину. Только – в это, ребята, - упрямо и свято до сих пор верю я!
То, что ты рассказал нам, - довольно занятно, но - не только поэтому мы - непобедимыми стали: Русь сильна - единением!
Пора, Ваня - нам на СВОйну собираться, боюсь - что без нас там не справятся. Считаем, Вань, что - Родина, она - на всю жизнь одна, и на верность ей - только раз присягаем! Сегодня – опять на слуху, - наводящее ужас слово, - (что переживает сосед «бандерштадт» вот уже – 9 лет подряд), - военкомат, вызывающее ныне у «бегунков» ступор-страх-мат! А кто удет страну защищать?
Почти - каждый из нас стариков-«кузьмичей», Родине - долг должен отдать - чтоб себя уважать, а не быть похожими на – от призыва спасающихся и - заезжих мигрантов-бичей!
Эта «понаехавшая тут» со всех сторон шелупонь, будет нам - как когда то троянцам, сгубивший их - «Троянский конь!»
А их, не - мало не - много, Василий, а - 19 миллионов в России! Ты, Вася, - и не подозреваешь, - сколько замаскировавшихся хохло-врагов, затихарившись на освобождённых землях проживает и получивши российский паспорт, - время своё выжидает!…
 
Главным плюсом СВО, Вася, ситаю я - то, что на самом верху наконец то догадались – «ху – есть – ху!...»
 
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)