О нас

О нас
Стекло и кирпич, коса и камень
Слёзы и смех, лёд и пламень
Радость и горе, зима и лето
Черный и белый, земля и небо
 
Сладкое-горькое, раньше-сейчас
Мягкий и твердый, зажёгся-погас
Крупный и мелкий, профиль-анфас
Светлый и тёмный - всё это про нас
 
2023