Может однажды...

Мне никогда не будет плохо с тобой,
Когда ты рядом, я могу быть собой,
Глядя на тебя весь мир ичезает
И внутри меня все замирает.
 
Мое сердце перестает умирать,
Когда я начинаю в твоих глазах утопать.
Я так хочу тебя крепко обнять,
И тихонько тебе прошептать:
 
"Ты знаешь, я сильно тебя люблю..."
Быть может однажды, я это скажу...
До тебя я любить никого не решалась,
Мое сердце всегда разбиться боялось.
 
Может однажды я признаться решусь,
Но я так сильно ошибиться боюсь...
Ты любишь меня и я это знаю,
Но на взаимность никак не решаюсь...
 
Твой теплый взгляд меня согревает,
Моя душа с тобой расцветает,
Я с силами собирусь и тебе скажу:
"Я тоже сильно тебя люблю!"