Маршалы Победы

Маршалы Победы
Вы, закалки железной, товарищи маршалы!
По заслугам вам звёзды большие даны.
Заслужили вы их не дворцовыми маршами–
Заслужили в кровавых окопах войны.
 
И не взвода поднимали в атаку, не роты.
Миллионы в прорывы бросали, фронты,
И себя не жалели, не щадили, и что бы…
Чтоб парадом по площади Красной пройти.
 
Вы в годину лихую спасали Отечество,
И раскрылся во благо ваш ум и талант.
И Победа пришла, что весною расцвечена…
Не забудем мы подвигов ваших: — «Виват!»
 
Такой стенд "Маршалы Победы", мы подготовили на работе к Дню Победы.
Он посвящён военноначальникам, маршалам Советского Союза.
Фото автора.