я расскажу..

 
Я расскажу тебе, как это - умирать
Нет причин скрывать то, что исчезнет
Можешь просто закрыть, не читать
Все безумные мысли - болезни
 
Я расскажу тебе, как это - жить
Постепенно терять веру в счастье
Жить, пытаясь момент тот забыть
Как вбивал гвоздь в чужое запястье
 
Я расскажу тебе, как это - уходить
Не сжигая мосты, жечь заборы
Не жалеть, не просить, не любить
Рисовать чёрным цветом узоры
 
Я расскажу тебе, как это - быть пустым
Просто падать, за воздух цепляясь
Вдыхать грудью, подсоленный дым
Продолжать жить, не просыпаясь
 
Я расскажу тебе, как это....