Ожидания

Он опоздал. Он просто опоздал...
Мне думать долго так хотелось.
А он – ну просто не пришёл.
Ему я, видишь ли, приелась.
 
А я ждала. Ох! Долго я ждала.
Не по сезону, в зиму я оделась.
Хотелось ехать, с другом по степям.
Но на перроне – с зонтиком осталась.
 
И поезд – опоздал чуть-чуть.
Как будто шанс ему давая.
Да только верности его
Как и любви – ни капли не осталось…