Бег

Я бегу, фонари позади, а деревья
Все впереди, этот дождь, он
Просто плюет мне в спину.
Что-то тянет меня к земле.
Снилось мне, что гуляю я
По Сахалину. Ветер клонит
Ствол к земле,  изгибаясь, он
с трудом противостоит порыву.
Провода связали всю комнату,
И меня привязать не забыли
Мысли не стремятся к прорыву,
С разбега они  спотыкаются  о
Финишную ленточку и медленно
Падают, сильно кружась при этом.