АПРЕЛЬ УХОДИТ...

АПРЕЛЬ УХОДИТ...
Апрель уходит. Вредный майский жук
сидит на кроне в паре очень гордо.
И кот нахальный , с очень рыжей мордой,
уже на крыше. Видно ждёт подруг.
 
Спасенья нет от наглых воробьёв.
Откуда только и взялись, нахалы.
Им дворничиха тряпками махала,
но, бесполезно. И у них любовь.
 
,,По парам, марш! ,, Весна диктует всем.
Противиться весне, конечно,сложно.
И отказать ей просто невозможно.
Но, главное, чтоб после без проблем...